Урок магии

Mag.Tibro.Ru

Заговоры, привороты, лечение, гадания, фокусы

Логотип Урок Магии

Главная

Приметы Фокусы Сонник Книги
 
 

Меню сайта

Приворожение мужчины
Завоевание женского сердца
Вызов и укрепление любви
Уничтожение любви
Замужество
Женитьба
Свадьба
Семейное счастье
Если муж разлюбил жену
Если муж изменяет
Как избежать развода
Отношения с родственниками жены (мужа)

Беременность

Роды
Магическая забота о ребёнке
От детских припадков
Обережные таблицы
Избавление от женских болезней
Избавление от мужских болезней
Советы народных целителей
Растения в магии
Любовные гадания
Святочные гадания
Ключ к гармонии

Реклама

 

Ссылки

 

Орфография

Система Orphus

 

Женитьба

В помощь вдовцу (шепоток вослед)

«Кладь-кладью, кладь-кладью, злат-венцом, не желаю быть вдовцом. Господи, благослови рабу (произнесите имя), ко мне повороти.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Заговор перед свадьбой

Прочтя «Молитву Господню», сказать: «Господи, Сам Спаситель Истинный Христос и Пресвятая Богородица, Матерь Божия, все святые угодники Господни и Ангелы, Архангелы и великие Апостолы Петр и Павел, услышьте мою молитву и не оставьте мою просьбу, раба (назовите свое имя). Обратите сердце рабы (произнесите имя) ко мне, рабу (произнесите свое имя). Господи, введи меня в истинный свет Твой, раба (назовите свое имя). Господи, как Ты соединил навсегда Апостолов Петра и Павла, так соедини меня, раба (назовите имя), с рабой (произнесите имя) браком».

Если человек часто женится, но ни с кем не живет

Идут на заброшенное кладбище, т.е. туда, где давно не хоронили. Ищут такую могилу, которая вдалеке от других. Ставят на нее вино, овощи, фрукты, молочное и мясное, а также хлебное. Другими словами - весь набор пищи человека, всего понемногу. И говорят:

«Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, мое одиночество. Аминь».

Наговор, когда сваху посылают засватать избранную невесту

(Этот наговор употребляют только тогда, когда не надеются получить согласие отца и матери невесты).

«Встану я (произнесите свое имя) на утренней заре, на восходе красного солнца и пойду иа дверей в двери, из ворот в вороты, на восточную сторону, в чистое поле; в том чистом поле гуляет буйный ветер. Пойду я поближе, поклонюсь пониже и скажу: «Гой еси, буйный ветер, пособи и помоги мне (произнесите свое имя) закон получить от сего дома и взять кого я хочу, и у того бы человека (произнесите имя) ум и разум отступился и на все четыре стороны расшибся, а ко мне бы (произнесите свое имя) приступился, и ум-разум домашних судьбы наипаче, кого хочу получить; а перевалились бы и отошли бы ко мне (произнесите свое имя) все ея мысли, и охоты, и забавы, и все бы их вниз по воде унесло, а на меня (произнесите свое имя) принесло. Ключ в море, язык во рту. Тому слову нету края и конца, от злого человека вреда, беды и напасти. А кто бы на меня и на нее подумал (то есть недоброе) и замыслил, у того человека ничего бы не последовало, и заперло бы ключами, и замками, и восковыми печатями запечатало».

Чтобы заставить сына жениться

Чтобы разжечь в сыне желание жениться, читать надо на еду и питье:

«Русалочки-разжигалочки, кидайтесь, бросайтесь во сне рабу (произнесите имя) на белу грудь, разожгите во сне и наяву ретиво сердце добра молодца, раба (назовите имя), чтобы по девкам заскучал, по жене ласковой, по детской пеленке, по мокрой распашонке, по девичьей груди, сахарным устам. Марыошка-зорюшка, заря-заряница, красная девица, повяжи брачными узами раба Божьего (произнесите имя). Аминь».

Свахе на сватовство

Входя на крыльцо дома невесты, сваха ступает на первую ступень правою ногою и при этом говорит:

«Как нога моя стоит твердо и крепко, так слово мое будет твердо и лепко, тверже камня, легче клею и серы сосновой, острее булатного ножа, что задумаю, да исполнится».

Потом сваха шагает правою же ногою через порог, а войдя в комнату и помолясь Богу, садится под матицей на лавку, которая идет по длине пола, и приступает к переговорам.

Чтобы сбыть с рук (оженить) бестолкового сына (оморачивание)

«12 зорюшек, 12 лебедушек, подсобите в материнской беде. Оморочьте девиц, молодых молодиц. Отведите глаза их матушек, затуманьте глаза их батюшек, напустите свой дым на их братушек, всей родне дайте пустые глаза. Чтоб сынка моего любили, за мой брачный стол посадили. Был бы он им желанным зятем, среди них он ходил бы князем. Ой, вы, зорюшки-заморо-ченьки, из 12 месяцев Господевых заберите 12 заклятых дней, трезаклятых ночей, а в каждом дне все 24 часа, сутки-суточные. Затираю свое оморачивание, закрываю его сердцем матери. Как бросаю в свою утробушку. Слово мое крепко, дело цепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Чтобы женщина вышла за вас замуж

Если вы хотите, чтобы женщина, которую вы любите, вышла за вас замуж, вам поможет следующее средство. В пятницу возьмите 12 лучинок, подожгите их и, открыв дверь, произнесите заговор:

«Тын деревянный, кубок оловянный, дым кудрявый, а я буду правый! Полюби меня, раба Божьего (произнесите свое имя), очи мои, руки мои, поступь борзую, лицо белое, сердце смелое. Не противься мне и своей судьбе, стоять тебе передо мной и быть моей женой. Дым, кружись, вертись, раба Божья (произнесите имя), по мне изводись и без меня насмерть заревись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Произнеся это, закройте дверь.

 


 

 

E-mail: urokmagii@narod.ru

© Карта сайта